Wujudkan Internasionalisasi Fakultas, FSH Terus Kembangkan Smart Class

BERITA FSH, Ruang Rapat Dekanat – Internasionalisasi Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta terus diupayakan baik dalam bentuk sarana dan prasarana serta kegiatan Internasional lainnya. Salah satu yang terus dikembangkan yakni “smart class”.

“FSH sudah memiliki satu smart class dan akan terus diadakan setiap tahunnya, termasuk juga ruang praktikum peradilan yang akan ditingkatkan”, ujar Prof. Dr. Muhammad Maksum, S.H., M.A., MDC. selaku Dekan Fakultas Syariah dan Hukum.

Pada kesempatan kali ini, salah satu vendor smart class menawarkan konsep ruang prkatikum sidang yang nyaman dan sesuai dengan kebutuhan proses belajar-mengajar. Diharapkan dalam ruang tersebut dapat memenuhi seluruh komponen persidangan mulai dari posisi hakim, panitera, kuasa hukum, dan pihak yang berperkara.[LFM]