Wakil Rektor I Bersamai Rapat Pimpinan FSH
Wakil Rektor I Bersamai Rapat Pimpinan FSH

BERITA FSH, Ruang Rapat Madya – Wakil Rektor I Bidang Akademik turut serta dalam rapat pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum untuk menyeleraskan kegiatan fakultas dengan kalender akademik UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

“Dengan hadirnya Wakil Rektor I, mari kita sinergikan program-program fakultas dan mendiskusikan bersama terkait kebutuhan-kebutuhan akademik lainnya”, ucap Dekan FSH Prof. Dr. Muhammad Maksum, S.H., M.A., M.D.C. membuka rapat pimpinan (Selasa, 05/12/2023).

Pada rapat pimpinan ini, Prof. Dr. Ahmad Tholabi, S.Ag., S.H., M.H., M.A. selaku Wakil Rektor I Bidang Akademik ikut membersamai dalam pembahasan beberapa program akademik seperti pedoman program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan beberapa kegiatan kampus yang tertera pada kalender akademik.

“Pedoman Program MBKM dan Pascasarjana sudah disiapkan, dan akan segera disosialisasikan”, ungkap Prof. Tholabi.

Guru Besar Fakultas Syariah dan Hukum ini juga menyampaikan bahwa pedoman skripsi, tesis, dan disertasi segera dibagikan. Namun untuk ketentuan tugas akhir tetap Kembali pada kebijakan masing-masing fakultas.

Jajaran Wakil Dekan, Ketua Program Studi, dan Biro Akademik turut hadir dalam rapat pimpinan bersama Wakil Rektor Bidang Akademik. [LFM]